Опубликовано: 03.12.2016

__________________________________________________

Почитать еще:

12 комментариев на «“”»

  1. Алексей Зайцев:

    в действии показать не как!!!!!?????

  2. Михайло Волошин:

    много слов ..

  3. Сергей Згурский:

    Где демонстрация?

  4. Эдуард Камич:

    А где такие словы берутся — выгинается , загинается ?

  5. Сэ Мэн:

    Делал себе такой же и ещё два примерно по такому же принципу,немного другой конструкции,тоже по примеру интернет-рукоделов.Чуть кишки не выплюнул .Возможно, если в него лошадь запречь какой то смысл появится.А так, оказалось болгаркой гораздо легче и быстрее!

    • Ведмедик Клешеногий:

      Сэ, только пыли очень много. Если надо много штробить, то специальный инструмент на это есть. С пылесосом очень душевно получается. А, если метровую штробу надо в штукатурке сделать, так это и стамеской можно.

    • Виктор Мошковский:

      Сэ, у вас режущие кромки заточены были?

  6. Сэ Мэн:

    Ведмедик,Ещё лучше нанять специально обученных людей и не париться. Выше продемонстрированный инструмент, по сути несёт функцию штробореза,заложенную в него производителями газосиликата.И основное его применение — резка штроб под армирование газосиликатной кладки.И если ты в чистом поле,возводишь дом с нуля,своими руками.И на всё это у тебя довольно ограниченный бюджет(как в моём случае).То достаточно не стоять против ветра,что б ноздри крошкой и пылью не забились.Полагаю люди бы не изголялись ,если бы вопрос не имел финансового характера.

  7. Сэ Мэн:

    Самый рабочий экземпляр,вроде вашего,только рукоять деревянная,а режущий элемент из оцинковки,достаточно тонкой,что б не точить.Да вы думаю разницу почувствуете.Маленькой болгарочкой,пяти минутное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *