Качественный ремонт ресторана.

Опубликовано: 10.06.2015

Планируя заняться ресторанным бизнесом, необходимо сразу же принять во внимание тот факт, что требуется основное внимание уделить именно оформлению, ремонту помещения. Так, начинать необходимо с ремонта. На данный момент на рынке есть немало разнообразных строительных, отделочных материалов, которые можно использовать для данного процесса. К примеру, для отделки стен стоит применять лакокрасочные изделия, обои или же панели. Что касается пола, то здесь лучше выбрать более прочное покрытие, в противном случае, вам придется довольно быстро выполнять повторный ремонт. Обыкновенная монтажная пена хорошо взаимодействует с водой и не любит ультрафиолетовые лучи. Ее основное применение монтаж щелей размером 1-8 см. В случае необходимости заделки больших швов, следует произвести предварительную их заделку (например, пенопластом или деревом).

ads_18839

На скорость застывания пены влияют и температура воздуха, и его влажность. Благоприятными условиями для работы с пеной являются температура окружающего воздуха +20С, влажность среды 60-80%. При монтаже обязательно следует держать баллон с пеной вверх дном. При таком расположении баллона, составляющие в емкости лучше смешиваются. Стандартный вес емкости с пеной при объеме 1 л составляет 830 г. Если он легче, то в этом случае в емкости или некачественный материал, или его там очень мало. При необходимости заделки вертикального шва, начинают выполнять работы снизу, постепенно поднимаясь вверх. При отрицательных температурах щели заполняются на 2/3 их глубины, при положительных температурах – 1/3. Таким образом, получить качественный результат несложно, если приложить некоторые усилия.

__________________________________________________

Почитать еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *