Как вам барбекю?))

Опубликовано: 30.01.2017

Как вам барбекю?))

38 комментариев на «“Как вам барбекю?))”»

  1. Pablo Escobar:

    ну даже не знаю. на вкус и цвет, как говориться. а вообще, да классно

  2. Pablo Escobar:

    она вообще по площади какая у вас?

  3. Владислав Тюкин:

    столбы забора тоже норм)

  4. Владимир Каширин:

    Дорого

  5. Даниил Шевченко:

    Аманжол, называется пятый элемент

  6. Коля Моисеев:

    Шикарно)

  7. Иван Богглад:

    Шикардос!!!

  8. Дмитрий Чикунов:

    отделка решает
    😊

  9. Дмитрий Чикунов:
  10. Серёжа Жиделёв:

    Норм

  11. Макс Базуев:
  12. Макс Бугай:

    На мясо денех оставили?

  13. Ирина Пономарева:

    Мне интересно узнать насчёт отделки…а не отлетит ли она через полгода?
    Вы ж использовать собираетесь ,или как?

    • Дмитрий Чикунов:

      Ирина, все зависит от материала и смесей строительных что используются в в процессе отделочных работ. Сама барбекю обычно находится на верандах и по большей части в уличных условиях где перепад температуры имеет значение

      • Ирина Пономарева:

        Дмитрий, ну к вашей вопросов нет
        А вот к заявленной есть,не видела ни разу чтоб так отделывали,потому и интересуюсь…

        • Дмитрий Чикунов:

          Ирина, Скорее всего использовался морозостойкий клей для плитки и соблюдались температурные зазоры от метала до камня, по скольку метал при нагревании расширяется и может быть причиной трещин на плитке.

          • Ирина Пономарева:

            Дмитрий, я в шоке от вас😂
            Вы мне говорите как детю очевидные вещи,а я узнать хочу точно у хозяина этого барбекю )))
            Хорошо ,что уточнили что барбекю обычно на веранду😂😂😂…а то думала он в детской😕

          • Дмитрий Чикунов:

            Ирина, да мало-ли, может вы в стройке вообще мало чего понимаете, но раз вы профи в этом деле то бог вам в помощь)

          • Дмитрий Чикунов:

            Ирина, могли-бы и сами тогда разобраться без вопросов лишних раз уж вы все знаете))

          • Ирина Пономарева:

            Дмитрий, да что ж такое😂!
            Под фото написано автора звать Даниил… Хочу чтоб он и ответил….отвалилась у него эта облицовка или нет)
            Вот камни как слева и справа отделана плита(вроде)…я видела и допускаю -этим отделывпют и крепко все …а такой дизайн как родился-этож не фальшкамин

          • Ирина Пономарева:

            Дмитрий, вот мужчина в трусах с веслом тоже полон вопросов😕✌

          • Михаил Мамочкин:

            Ирина, как нибудь попробуйте в такой печке приготовить шашлык, вопрос про отделку отпадёт сам собой. Я могу сказать, что лучше мангала ничего нет!

          • Ирина Пономарева:

            Михаил, да мы так и сделаем🍖

    • Даниил Шевченко:

      Ирина, нет не первый год делаю, все-же проармированно) и сделано по технологии.

  14. Роман Свиридов:
  15. Александр Сулимов:

    Круть!!а всем-нет,не отлетит,если клей хороший,и руки из плеч

  16. Макс Базуев:

    Все тоже самое, только кирпич обточеный

  17. Александр Погарцев:

    плитка от кирпича шамотного отвалится в течении года! гигроскопичность шамота и разное линейное расширение материалов от температуры сделают свое дело ! Не сразу , со временем )

  18. Никита Новиков:

    Это называется, глубокий Тюнинг мангала.

  19. Кузя Домовенок:

    шикардос 👍👍👍

  20. Фидан Гамилов:

    Мужчина в трусах с веслом😂

  21. Алексй Роганов:
  22. Павел Дашковский:
  23. Павел Дашковский:
  24. Евгений Черников:

    про экономичность все абсолютно все забыли хотя с такими об этом можно и не говорить!

  25. Андрей Смирнов:

    Если еще и уметь готовить барбекю, то вообще будет хорошо😬

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *