Профессиональная стяжка пола

Опубликовано: 17.04.2017

Ранее для стяжки пола применялась весьма простая технология, которая не отличалась особыми сложностями и особенностями в процессе применения. Дело в том, что на пол попросту заливалась черновая мокрая стяжка с использованием специального растворонасоса, через рукав которого подавалось нужное количество средства.

Тогда способ считался действительно практичным и выгодным, поэтому устраивал буквально всех. Такая стяжка пола осуществлялся в соответствии с определенными нормами ГОСТа, поэтому все считали его лучшим вариантом со многими положительными свойствами и тонкостями.

Но вот теперь все кардинально изменилось, поскольку пришли на смену инновационные технологии и способы, которые сочетают в себе практичность, удобство в процессе осуществления, качество и многие другие не менее важные свойства. К тому же и стоимость представлена на предельно выгодном уровне.

Основные виды стяжек, которые применяются в жилом помещении

На данный момент большой популярностью пользуются три основных типа стяжки для пола, причем каждый вариант обладает своими определенными свойствами и особенностями в плане осуществления. И вот здесь стоит выделить:

  • Мокрая стяжка, которая считается классическим вариантом.
  • Полусухая стяжка, которая выбирается в качестве идеальной альтернативы мокрой стяжке.
  • Сухая стяжка – это инновационный способ, обладающий многими практичными и техническими особенностями в процессе применения.

Обратите внимание на то, что каждый вариант обладает своими определенными техническими и конструкционными особенностями, поэтому здесь никак не обойтись без внимательного и индивидуального рассмотрения, чтобы в конечном итоге подобрать именно то, что соответствует потребности.

Кроме всего прочего, на профессиональном уровне качества и грамотности провести сухую стяжку пола могут мастера специализированной компании, которые могут похвастаться соответствующими практичными, теоретичными, техническими и многими другими особенностями в процессе работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *